Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Программное заявление

Мне надоело!
Надоело, что я пощу еженедельно по 30-40 картинок, а первые комменты, которые я получаю, это "у тебя неправильный перевод". Я уже писала, и не раз: хотите улучшить человечество, окружающую среду и свою карму - пишите в привате, буду рада. А то каждый раз, читая подобное, я вздрагиваю: люди хотят не высказать, что они посмотрели и им понравилось, а то, что я в очередной раз ошиблась, и мне надо показать, и как можно быстрее, а то другие покажут первыми.

Сегодня из-за этого я потеряла реального френда, который посчитал, что делает мне хорошо, а мне, почему-то, его хороший совет поперек горла встал.

Поэтому, я снова возвращаюсь к тому формату, какой был у меня раньше: я буду продолжать постить интересные безбожные картинки на английском и иврите, но переводить их не буду. Я начала делать это только потому, что меня просили перевести. А теперь все, терпение лопнуло. Есть Гугль, есть знакомые, которые знают языки.

Я не хочу вздрагивать от ваших комментов. Да, вы умнее меня, но когда вы показываете это наперегонки, это производит тягостное впечатление.
Tags: жжизнь, я - безбожница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →