Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

О Киршенбауме

Киршенбаум умер, о нем начали писать разные люди, в том числе женщины, которые его любили. По этому поводу вспомнили историю с Гипой, ну и меня, по ходу дела, слегка попроклинали.

Таки я скажу, мои осужденцы, чистые аки ангелы, срущие фиалками: по моим книгам учились и будут учиться. Мои переводы читали с разных сцен и будут читать. А Гипу вспомнят только потому, что из-за него я создала прецедент, и сотни трусливых любовников с загаженными хвостами бросились звонить своим бывшим пассиям с просьбой не писать о них, если они умрут раньше. Гипа был душевным человеком, несдержанным ни на язык, ни на член. Он не мог отказать даме, которая его хотела, и он не мог не рассказать мне об этом, потому что я была хорошим слушателем, не перебивала и не осуждала.

А Киршенбаум не попросил не писать о нем после смерти. И теперь никчемные интернет-задушевницы осуждают женщину, написавшую о нем.

В каждом сидит страх обнародования его постыдной тайны. Осуждение другого за открытие информации, которую люди считают для себя постыдной, позволяет немного заглушить этот леденящий душу ужас.
Tags: gipa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments