Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

С душой

Я сегодня видела то, что не видела в своей жизни никогда! Передо мной раздевались католические священники.

Только что в аэропорту дежурный предложил всем снять туфли, ремни и жакеты. И вдруг около меня оказались четверо священников в черном, с характерными белыми воротничками.

Они, немного смущаясь, сняли пиджаки, потом ремни, потом стали стягивать кресты. У одного из них цепочка оказалась железной, у другого - из деревянных бусин, но охранник сказал, что он может надеть крест. Потом они сняли обувь, и пошли в будку для просвечивания.

Ведь они святые отцы, могли бы и пропустить их, ан нет, до крестов просветили. Что сказать, американцы, бездушные люди. Не то, что наша, израильская девушка. Она расспросила меня откуда я, да как зовут моих детей, и сколько они служили в армии. Очень мило поболтали на проверке багажа.

А тут такой стриптиз...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сократ о верности

    Как-то Сократа пригласил на пир богатый вольноотпущенник Горгофон. С ними пировали торговец вином Кадмос, и горшечник Никефорос. - Скажи, Сократ, -…

  • YPO - Организации молодых президентов

    Расскажу историю, которой поделился со мной мой сын. Сегодня утром он прислал мне ссылку на статью в Википедии об организации YPO - Организации…

  • Сказка о даманах

    «Даманы — народ слабый, но ставят на утёсе дом свой». — Притч. 30:26 В одной стране далеко и давно отсюда жило большое племя мамонтов. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments