Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

О русских израильтянах - пиг-шовинистах

Я внимательно прочитала комменты мужчин (ссылка здесь на Фейсбук), и в который раз вновь убедилась: русскоязычные мужчины - необразованные пиг-шовинисты.

Ах, феминистки борются за равенство. Ах, она согласилась и ее трахали по обоюдному согласию сторон. Ну да, по согласию невменяемой от выпитого.
Это называется "использовать случай", а не "непротивление сторон".

Феминистки, а не тот жупел, что используют русские пиг-шовинисты, борются за равенство в правах и карьере. Чтобы зарплата была одинаковая, чтобы стеклянный потолок одной высоты. А равенства в физиологии нет и не будет. Беременной-кормящей женщине надо больше денег и отпуска только потому, что у нее физиология такая. Не будет привилегий - не будет социальной справедливости.

И где вы видите равенство в том, что одну пьяную девицу имеет группа парней? Если это гендерское равенство, то один мужчина равен 1/10 женщины, ибо ей пришлось совершить в десять раз больше физических усилий. Законы физики учили в школе, что при трении выделяется тепло, а тепло - это эквивалент работе.

Равенство должно быть в карьере, правах человека, морали, а не в физиологии секса. Я уже говорила об этом на ток-шоу, где на меня набросились пиг-шовинисты. И не устану повторять, ибо одного ток-шоу мало. А что прикажете делать, если ВСЕ мужчины, русские интеллигентные с высшим образованием, смеются над глупой девчонкой (а что, все должны быть светочами мысли?) и возмущаются подлыми феминистками, заставившими ее сказать, что это было групповое изнасилование. Это таки изнасилование, потому что просить у невменяемого человека согласия на секс, это как предложить русской бабульке поставить подпись на ипотечном договоре на иврите. А что? Она сама согласилась, ее никто не принуждал.

P.S. Еще одна моя заметка на подобную тему.
Tags: прожженная феминистка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments