Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Что-то мне эта история с ИГИЛом напоминает.

игил

Итак, жил-был царь Асад, и когда он умер, то на трон взошел его слабый сын Башар. Царские чиновники распоясались и стали притеснять крестьян еще больше. Крестьяне взбунтовались, царь Башар послал войска.

Но тут профессиональные революционеры игиловцы встали на защиту трудового обездоленного крестьянства и пошли бороться с царскими войсками. Шли они под зелеными знаменами великого кормчего Мухаммеда, попутно казня иностранных шпионов. Угнетенные крестьяне радостно встречали большевиков-игиловцев, и вставали под их знамена против царя-эксплуататора и его присных. А другие - интеллигенты паршивые, бежали от народной власти и эмигрировали в Европу.

Но тут царь позвал на помощь Антанту-Путина, и самолеты интервентов стали бомбить восставших крестьян. Но не сломит Антанта трудовой народ, правда будет за нами!
Tags: сказки
Subscribe

Posts from This Journal “сказки” Tag

  • Сказка о Красной Чалме

    Жила была девочка в красной чалме, и была у нее бабушка, которая жила далеко-далеко, у самого синего моря, в Средиземье. А девочка жила на берегу…

  • Об одноглазой ведьме

    Случилось это в эпоху династии Чжоу, когда правил великий император Поднебесной Чжоу Му-Ван. И была у него дочь, красавица Не Лай. Лицом – полная…

  • Сказка о грозе

    Я вам рассказывала, что я написала сказку о мальчике, который упал с самоката и повредил ногу. В этот понедельник я написала другую сказку. Меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments