Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

"Пусть ярость благородная..." (сценарий)

Позволю себе немного поэкстраполировать.

Обычным людям, горожанам и обывателям, надоели теракты и бездействие правительства. Они начали создавать отряды самообороны. Отряды по ночам охраняли улицы, а днем - торговые центры и автовокзалы. Всех арабов тщательно досматривали, если находили холодное оружие - стреляли на месте.

Дальше больше: отряды стали шерстить учреждения, конторы и фабрики: арабов выгоняли с работы, сопротивляющихся вытаскивали за шиворот из туалетов и подсобок.

Другие группы ходили по домам и спрашивали, живут ли тут арабы и не прячут ли их соседи. Если находили, то выволакивали наружу, сажали в автобусы и отправляли в Газу.

Правительство бездействовало и только разводило руками, объясняя мировому сообществу о том, что общество самозащищается, и пока нет случаев кровопролития. По всему миру прошли демонстрации протеста против израильского апартеида.

Армия стала на сторону народа, министра обороны сменили, им стал генерал, имеющий самую жесткую позицию по арабскому вопросу. ВВС стран-соседей пришли в боевую готовность.
Произошла смена правительства. К власти пришла новая партия - партия Израильской Государственной Исторической Легитимации.
Tags: сказки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments