Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Воспитание добром

В ФБ мало кто пишет посты, в основном, перепечатки. Я, как и вы все, хожу по этим перепостам и читаю. И все бы ничего, если бы не комменты после статей. Все ненавидят всех. Ругаются последними словами.

Я сейчас не о России, я о русскоязычном Израиле. Или это такой специальный контингент городских сумасшедших, которые выпускают пар в комментах под статьями, либо так думают многие, но не пишут.

Мне хочется произвести эксперимент. Найти этих комментаторов и ласково спросить: "Скажи, дорогой, а под какой статьей ты написал добрый коммент?" И если такого нет, то начать их воспитывать: водить в музеи, на лекции общества "Знание", кружок бальных танцев и хороших манер. Как вы думаете, они изменятся?

коммент2
Tags: про уродов и людей
Subscribe

  • Пишу в открытом доступе в ФБ

    В последнее время опять ко мне приходит значительно больше предложений зафренда, чем обычно. Я грешу на Тик Ток, потому что один мой ролик набрал…

  • Очередной плач Ярославны

    Группа госслужащих, курс Эксель для продвинутых. Я уже по горькому опыту знаю, что для продвинутых - это только название. Многие не знают…

  • Круэлла

    Посмотрелла Круэллу о девочке-химере. Что сказать... "Дьявол носит Прада" для бедных. Как китайские елочные игрушки. И даже дворецкий - вылитый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments