Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

О мужской логике

Вот вы говорите, что женщины нелогичны, непостоянны и непредсказуемы. Позволю себе не согласиться, и приведу пример из своей жизни.

Где-то между первым и вторым мужем был у меня любовник по фамилии Кирин. Он так всем и представлялся: "Я - Кирин" и показывал на меня. Был он старше на 17 лет и влюблен в меня без памяти: водил по разным концертам, таскал модные книжки, возил на своем Запорожце, в общем, делал мне жизнь-праздник. Времена были еще советские, он был скромный инженер-алиментщик, так что и этого достаточно.

Как-то мы с ним отправились в гости встречать Новый Год. Компания была молодая, мои ровесники. Я сидела за столом, болтала, ела, пила, и чувствовала себя прекрасно! Как вдруг заметила, что Кирина около меня нет.

Я обнаружила его на кухне. Он сидел и сосредоточенно играл в шахматы сам с собой.

- Пойдем со мной, там весело! - потянула я его за рукав, но он только отмахнулся и продолжил играть сам с собой.

После той ночи он пропал: не звонил, не прибегал с билетами на Карцева и Ильченко, не приглашал на премьеру фильма "Кин-Дза-Дза", в общем, был Кирин и нет его.

Загадку развеяла подружка. Как-то она рассказала, что он пришел к ней плакаться. Оказывается, он увидел, как я сижу за столом и флиртую с юношей, сидящим рядом. Он хотел на мне жениться, но остановило его то, что теперь я вечно буду со всеми флиртовать и изменять ему из-за большой разницы в возрасте, а он будет страдать и ревновать.Поэтому он самоудалился.

Я пожала плечами, так как не помнила ни юношу, ни то, что я с ним флиртовала. Не хочет - не надо, его проблемы. Вскоре я вышла замуж за своего второго мужа, который был моложе меня на два года. Нам это не мешало.

Кирин женился тоже. На девушке моложе меня.
Где логика?
Tags: бабское, воспоминания, любовники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments