Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Отчего уходят мужья?

В ленте промелькнула ссылка на проститутку кэт с постом о том, что мужья оставляют жен, если тем удалили матку. Конечно, если нет детей, то это трагедия. Но когда дети есть и они больше не хотят рожать-воспитывать, в чем причина такого охлаждения к жене?

Там еще было о врачах, которые советовали женам не говорить о резекции матки мужьям. Дело происходит в России.

Теперь об Израиле. Я не слышала, чтобы здесь мужья уходили по этой причине. И еще: как спрятать, какую тебе делают операцию? Есть бумаги, страховка, любопытные израильтяне трясут врачей, расспрашивая о каждой мелочи.

Будучи чиновницей, я ежедневно рассматривала по сотне медицинских дел. Удаление матки у женщин после сорока лет в Израиле - обычное дело. Я даже по ТВ видела выступление гинеколога, который говорил, что эта операция показана при фибромиоме, которая часто встречается у женщин после определенного возраста.

Эта операция в Израиле делается методом лапороскопии. В животе прокалываются 4 малекие дырочки и никаких разрезов. Женщину выписывают через два дня. Половая жизнь после этой операции становится лучше, так говорят медики.

Из-за чего сыр-бор? Или мужики там совсем дремучие? А с ними и врачи. Я могу ошибаться, но я видела по работе много женщин после такой операции. И ни от одной из них по этой причине не ушел муж.
Tags: бабское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments