Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

В Азербайджане секса нет

роддом

Что меня всегда мучило и бесило в Азербайджане - это лицемерное отношение к сексу. Вроде он есть, но его как бы и нет. Замуж только девочкой, простыню желательно вывешивать, слегка смыв с нее пятна (не дай бог, отмоются до конца). То есть лицемерие в чистом виде: я хочу показать, что взяли неиспорченную в дом, но вместе с тем, я не хочу показывать, что я хочу показать, поэтому я, типа вешаю только что постиранную простыню. а то, что кровь не отстиралась, что поделать, стиральный порошок такой.

Это преамбула, а вот что я хотела рассказать...
В компании, в которой я тусовалась, будучи студенткой, был некий молодой человек. Всегда при костюме и галстуке, в толстых роговых очках, и с прической конца семидесятых, когда волосы уши прикрывают, он выгодно отличался от остальной шантрапы. Да еще был слегка постарше нас. Говорил мало, чаще слушал, но если вставлял слово, то он было веским. Я его уважала, но особо не привечала - он мне казался слишком важным. Он же всегда мне улыбался, обращался первым, и вообще видно было, что я ему нравилась.

У меня была подружка, женщина трудной судьбы. Когда я грызла в институте гранит науки, она успела сойтись с мужчиной, забеременеть, но о замужестве речь не шла. И вот она попала в роддом, и я, положив в сумку гостинцы, отправилась ее навестить.

Я шла по больничному комплексу имени Семашко, искала здание роддома, нашла, и вдруг из-за угла показался тот самый мой знакомый джентльмен. Увидев, что я направляюсь в гинекологическое отделение, он опустил глаза, и, не здороваясь, прошел мимо. Я осталась стоять с раскрытым ртом.

Зайдя в палату и поздравив подругу, я рассказала ей этот случай. Она пожала плечами и ответила:
- Все правильно. Он подумал, что ты идешь на аборт, и не хотел тебя компроментировать. Или себя, стоя с тобой.
- Но почему на аборт? - возмутилась я. - Он не подумал, что я иду навещать роженицу, или устраиваться санитаркой на работу, или еще десяток причин. Почему?
- Потому что у мужиков инстинкты заточены только на одном. Если ты около роддома с животом - значит, идешь рожать. Без живота - значит, аборт.

Так я поняла, что молодой человек поступил, как истинный рыцарь, вскормленный на лицемерном отношении к сексу. Но, почему-то, мне это не понравилось.
Tags: воспоминания, секс-кекс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments