Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Коммент дня

Коммент дня сегодня принадлежит Natalya Doronina. Она написала:

Вот после этого твоего поста я почувствовала, что такое бытовой антисемитизм. Спасибо.
Правда спасибо, без подколок. Когда уважаемый тобой человек спокойно "прикладывает" тебя по национальному признаку, который не выбираешь и не изменишь, и ведь действительно, все же правда ! уж черносотенцы - это не протоколы сионских мудрецов. Начала было возражать, что я не такая, друзья не такие, ну так средний обыватель-то мне неизвестен, про него это можно узнать только не своей шкуре, и не мне, русской, тебе рассказывать. А "чтобы мусор не было в доме, надо сор из избы выносить"(с) А.Городецкий


-----------------
А я всего лишь обобщила об арабах, не о русских. Что ж говорить о том, как евреи вздрагивают, когда вот так, уже несколько тысячелетий, обобщают их?
Tags: коммент дня
Subscribe

  • Огонь не обжигает

    Я сейчас посмотрела видео, меня дрожь пробила. Вчера произошла ужасная трагедия из-за того, что вместе собралась толпа народа. Только что я увидела…

  • Святые книги

    Однажды Бог разозлился на людей и наслал на них глобальную эпидемию. У израильтян, однако, была местная линия для связи с небесами, и главный раввин…

  • Пляски огнепоклонников

    Вставлю свое слово о запрете костров. Я всегда считала этот праздник странным в наш век заботы об окружающей среде. Не таким странным, как,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments