Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Вышла в люди

Все-таки в жизни одиночного предпринимателя много времени уходит на разговоры о сделке, чем на выполнение условий этой сделки.

Сегодня пошла в одну контору, чтобы договориться снова о преподавании старикам в школе, где учился мой старшенький. Ответственная за мероприятие сказала, чтобы я учила ее подопечных без электронной почты, ибо от мейла у них повышается давление. Они не помнят пароль, не могут войти в почту и болеют. Ладно, буду учить Ворду.

Потом мы выпили кофию, я ей показала, как главный стендапист России читает мои стихи, и она предложила сделать обо мне документальный фильм на иврите, мол, вот какие люди в нашей деревне Гадюкино.

После этого совещания поехала домой к одному старому дедушке, из детей Холокоста, он купил компьютер и захотел, чтобы я научила его пользоваться. Дядечка на девятом десятке, бывший директор банка, ведет активную жизнь: заехал за мной на машине, пригласил в ресторан (я отказалась), предложил выпить греческой Метаксы - 12 звездочек. Я снова отказалась.

У него интересный дом - двухэтажный, с садом и фонтаном посреди салона. Есть еще сад, но вот ему захотелось садик посреди квартиры.

В обшем, хорошо погуляла, а то все кабинет, кабинет, как говаривал незабвенный товарищ Саахов.
Tags: ежедневные байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments