Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Счастье - в постоянстве

Сидит сын, ест мною приготовленные шницели из куриной грудинки, рис и салат из огурцов с помидорами. Это стандартная его еда. Все домашние изыски я делаю для себя: салат из авокадо с каперсами, креветки с чесноком. Ему - только вышеперечисленное. Я могу это делать ночью, в полусне, в полной темноте.

А еще сын смотрит по компьютеру прямую трансляцию футбола. На русском языке. Мой сабра сын смотрит футбол, который комментирует русский спортивный комментатор. Потому что только русский интернет-канал передает трансляцию бесплатно. Спасибо ему за это.

И что я заметила: мой дед любил футбол и смотрел его по черно-белому телевизору. Мой отец любил футбол и смотрел его по цветному телевизору. Теперь мой сын смотрит футбол по компьютеру. А голоса и интонация русских спортивных комментаторов не изменились. Апаснаааа, гооооол!
Tags: сын-студент
Subscribe

  • Кристиан Сейболд (1690-1768)

    Удивительно! В русском интернете, где есть, практически, все, я ничего не нашла об этом художнике. Он просто притянул меня своим автопортретом. А…

  • Саксонская государственная опера

    Популярность оперы росла, и необходимость в постройке специального здания для спектаклей стала очевидной. Первый дрезденский Опернхаус был открыт…

  • Когда ноосфера смеется

    (фото отсюда) Я не зря написала, что в Праге хамсин. Вот что пишут новостные сайты: Česko podle meteorologů zažilo nejteplejší den letošního…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments