Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Разная ментальность

Я внимательно прочитала все комменты в посте об образовании и купили ли русские дипломы, и вот что я вам скажу, господа хорошие. Вы все неправильно рассуждаете. Как я. Вы пытаетесь объяснить нечто людям с низким или заторможенным интеллектом, полном стереотипов, пользуясь аппаратом логики и делая отсылки к историческим реалиям. Особо вас волнует, что они называют вас русскими.

Так вот: вы - русские. Точно так же, как они - марокканские, эфиопские, ливанские и так далее. Потому что в понимании среднего израильтянина, "соли земли" есть разные евреи - русские и так далее, а остальной мир - гои. Это не бранное слово, как и "жид" в Польше. Это просто нееврей. Неевреи, если они не достают евреев, изральтян в повседневной не интересуют. Их не волнует, какие у гоев обычаи, как они празднуют свадьбы и что едят. Они и так знают, что гои едят некошерное. А что тогда интересоваться?

Поэтому русские русские - это гои, а русские - это евреи из России. И будь я хоть трижды бакинская ашкеназская еврейка, я - русская. А русские - пьют водку, выгуливают собаку, живут с бабушкой, едят свинину и, почему-то у всех высшее образование. Что бы вы им не рассказывали о советском тоталитаризме, о стремлении еврея к самосовершенствованию.
Tags: еврейский вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments