Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

О ебабельности

Написала я вчера пост о том, что считаю, что меня некрасиво сняли на телевидении - снизу, и что я показала видео соседке, а она покритиковала мой внешний вид.

В посте не было ни слова, что я переживаю по поводу того, что я на самом деле плохо выгляжу. Ни слова, что я собираюсь что-либо менять в своей внешности.

Но... Пришли советчицы. Одна написала, что за "личиком" надо ухаживать. Вторая посоветовала сбросить несколько лишних килограммов. Когда же я не раз сказала, что давать непрошенные советы - это неприлично, на меня обиделись. Одну пришлось забанить, а то еще что-нибудь прочитает и еще больше огорчится.

Я давно уже пришла к выводу, что у российского среднестатистического пользователя интернета есть два греха, на которые он бросается с остервенением разъяренного питбуля: это чужой возраст и чужой вес.

Вопрос к почтеннейшей публике: как вы относитесь к этому явлению? Для меня это показатель смертельного страха оказаться неебабельной, сиречь, неконкурентноспособной, и перенос собственных страхов в агрессию против человека, у которого этих страхов нет.
Tags: про уродов и людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →