Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

О своем, о девичьем

Участвую в обсуждении животрепещущего. Мужчины, как всегда, за героя-любовника горой, женщины вспоминают, кто их домогался. Напрямую обвинения в эйджизме и корыстолюбии женщин.

Вопрос: найдется ли хоть одна женщина среди моих комментаторов, которую не домогались, она не испытывала неприятных притязаний. Не видела эксгибиционистов в парке? Ей не говорили неприятные, унизительные комплименты?
Я помню в восемь лет в переполненном автобусе вываленный член напротив своего лица. Я сидела с бабушкой, она ничего не видела, а я боялась сказать.

* * *

Несмотря на то, что первым комментом было "не придут и не скажут", во всех посследующих комментах были сообщения о том, что женщин домогались, распахивали пальто, показывали члены, терлись в автобусах. Девочки боялись, им было стыдно, не говорили родителям.

И вот что я вам скажу: если домогались каждую женщину, значит, что большинство мужчин - насильники. Некоторые просто не замечают этого, или не придают этому значения. Может, не каждый вываливает член в автобусе - это больные люди, но через одного делают комплименты, от которых нервный озноб. А уж если дать им немного власти... Вспомните, на руководящих должностях по-прежнему большинство мужчин.

И что бы не говорили мужчины о том, что их облыжно обвиняют, действительность вопит: абсолютное большинство насилия происходит над женщинами, унижают женщин, стеклянный потолок - для женщин, беременность, рождение детей, отсутствие нормальных садиков отбрасывают карьеру женщины назад. Она сидит с больными детьми, проверяет домашнее задание и не всегда получает алименты. Ее зарплата ниже мужской.

Это я еще ничего не сказала о морали "хорошая мать и жена должна..."

Так что, уважаемые мужчины, без вас, конечно, нельзя, ибо вы носители У-хромосомы, но говорить о том, что у женщин сейчас власть - это наглая, бесстыжая ложь. И феминисткам есть еще, над чем работать, как бы вам не нравились толстые женщины с небритыми ногами (если что, это я о себе).
Tags: прожженная феминистка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments