Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Налетай, подешевело!

Страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями получат в свое распоряжение препараты Brilinta (для предотвращения атеротромбоза у прошедших катетеризацию сосудов сердца), а также Pradaxa, Eliquis и Xarelto (для предотвращения инсульта и эмболии сосудов у страдающих тахикардией). Общая стоимость лекарств – 35,6 миллиона шекелей. (отсюда)

Меньше года назад мне выписали Eliquis, и я стала платить за ежемесячные лекарства не 15 долларов в месяц, а 60. Это дорого. Но врач сказала: "Ты работаешь? Ты хочешь улучшить себе качество жизни: не бегать сдавать кровь на анализ каждые три дня - плати". И я плачу.

А теперь, надеюсь, моя ежемесячная трата на лекарства уменьшится. Слава израильской медицине!
Tags: Израиль, это медицинский факт
Subscribe

  • Можно я слегка похнычу?

    Два раза, на прошлой неделе и сегодня, я ездила в другой город в колледж. До этого я преподавала им по Зуму. Но теперь начальство решило, что надо…

  • За работу деньги

    Утром стою, мою посуду под "Уральских пельменей", попался ролик "Свадебный танец". Восхитилась! Я - преподаватель, учу людей четверть века. И самое…

  • Яэль и коронавирус

    На эту историю получено анонимное разрешение, поэтому я немного изменю детали и расскажу. Было это год назад. Ко мне обратилась френдесса, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments