Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Когда боги смеются

У ФБ есть фишка. Каждый день он показывает мне случайную фотку, запощенную мною год, или три, или пять назад, неважно. Никогда не показывает хороший, написанный мною, пост, только фотографии. И спрашивает: не хочешь, ли, душенька, поделиться воспоминаниями. Обычно это никакие воспоминания, редко, плохие, а сегодня фейсбук меня вогнал в паранойю.

юля

Эту фотографию я запостила год назад, через неделю после смерти Гипы. Он пришел ко мне справлять шабат, приготовил рыбу, а я показала ему книгу yulia_varra, и сфотографировала, чтобы послать фото Юле, ей понравится.

А сегодня ФБ показал мне это фото, и в лоб спросил, будет ли мне приятно вспомнить? Ладно, хрен с ним, это можно отнести на случайную выборку. Но почему после этого поста у меня в ленте идет пост Юлии о том, что она делает семинар по этой книге?

Скажете, совпадение? Не думаю. (с)
Tags: gipa, ноосфера
Subscribe

  • О штолленах

    Как-то в ноябре месяце прошлого года я поделилась своей просьбой в сети. Я сказала, что я не ела никогда немецкого рождественского штоллена, о…

  • Два мира, два Шапира

    И опять я пошла в русский магазин "Сакартвело", потому что только там продают простоквашу "Баффало", которая стоит в ложке. Я замечталась и…

  • Отрыжка тухлыми яйцами

    У всех Новый Год вызывает примерно одинаковые воспоминания: елка, шарики, запах мандаринов, оливье, красная икра, предчувствие чуда. Правда, бывают и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments