Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

А я люблю женатого

И снова письмо, делюсь, разумеется, с согласия автора.

Керен, здравствуйте!

На Ваш жж я вышла случайно через памятку для начинающих любовниц. Ваши посты сейчас для меня стали лекарством от депрессии! Читаю Вас и большими дозами, просто взахлеб ))) Спасибо Вам!!!

Я решилась Вам написать, т.к. нахожусь в очень непростой ситуации. И, если, у Вас будет возможность и желание мне ответить, буду признательна и благодарна!

9 лет назад я познакомилась с мужчиной. Он был в разводе, у него есть дочь.

С его матерью знакома не была, но с некоторыми его приятелями мы случайно встречались.
Спустя полтора года мы без ссор разбежались, он не звонил, а я строила карьеру в одном российском банке. Через полгода он появился в моей жизни опять, и после этого мы не расставались.

Встречи были 1-2 раза в неделю в моей квартире в центре города. Периодически у меня возникали моменты, когда я сама предлагала ему жить вместе, но он говорил, что был уже в браке и хочет просто жить один.

Несколько лет тому назад я нашла в сети фото, на которых он с женщиной, а у нее обручальное кольцо, и спросила его. Он отказывался от всего, но все это время меня просто изъедала мысль, что мы больше не ездим к нему домой, друзей я не вижу, и всё говорит о том, что он женат.

В начале этого года это подтвердилось! Он женился как раз в тот период нашего расставания, есть сын в новом браке (узнала сама через интернет). Получается, что сразу буквально после свадьбы он мирится со мной.

Что я чувствовала, не передать!
Как в той поговорке: "я мужчина верный, пять жен поменял, а любовница одна и та же".

Ему сейчас 48, мне 35, когда познакомились, мне было 25. Корю себя за то, что карьера мне была важнее...

Сейчас он предлагает не расставаться, предлагает деньги, говорит, что будет оплачивать мои расходы (дела в банке идут не очень). Что он не может жить без меня, что хочет, чтобы я была рядом, что он корит себя. А я уже не знаю, верить или это очередное вранье, ну, не под наркозом же он в загс шел.

Самое страшное, что я люблю его.

С подругами обсуждать это не могу: они все замужем и, конечно, с позиции жен "счастливых семейств" в один голос говорят: "Брось его, как ты можешь? У него жена и сын!". Меня хватило на месяц, мы начали встречаться снова.

С одной стороны стало легче, что я узнала, с другой я понимаю, что я просто любовница, к которой он будет ездить пока ему удобно.

Я в такой растерянности сейчас, почему, зачем он так поступил? Как быть теперь мне?

Керен, мне очень важно Ваше мнение, если это возможно!
Буду рада Вашему отклику.
И еще раз спасибо за Ваше творчество и за все темы, которые Вы поднимаете!

С уважением к Вам,
Елена.

Мой ответ под катом


Добрый день, Елена,
Я буду на ты, мне так легче формулировать.

Итак, у тебя тривиальная история - ты любишь женатого. Кажется тебе или нет, неважно. Раз думаешь, что любишь, значит, любишь. Не буду тебе советовать пойти на шейпинг и завести молодого любовника, я не журнал "Космополитен", хотя ничего плохого в молодых любовниках нет.

Давай разберемся, что ты хочешь? Конечно же, чтобы он ушел от другой к тебе, вы поженились, родился ребенок, обязательно в законном браке, и перед соседями было бы не стыдно.
Это по максимуму. Минимум выбирай сама.

Но, как говорят в Израиле, желание - это пакетная сделка. Он может жениться на тебе, но этот поступок будет идти вместе с его натурой, которую не изменишь. Он заведет на стороне женщину, будет гулять от тебя, может, родит ребенка на стороне. А у тебя будет статус замужней и желание его удавить. Впрочем, желание есть и сейчас, но без статуса, дележки детей, квартиры и алиментов.

А теперь давай подумаем, любишь ли ты его на самом деле. Для этого стравим друг с другом два инстинкта - Эрос и Танатос. То есть посмотрим, что в тебе сильнее: страсть к продолжению рода, или желание сохранить себе жизнь. Ты уверена, что ты его любишь и хочешь от него ребенка. Вот тебе маленькие тесты.

1. Захочешь ли ты его, если он придет к тебе сильно больной, с алиментами и безработный?
2. Если ему понадобится почка, ты отдашь?
3. Какую сумму денег ты готова пожертвовать ему безвозвратно? Взять в долг, заложить квартиру? Ему очень надо.
4. Если сейчас у вас в стране будет военный переворот, и твоей жизни будет угрожать непосредственная опасность, он придет спасать тебя, если ты его позовешь?

Если тебя это не страшит, и ты готова на все для него, то я тебя поздравляю: ты родилась на белый свет только чтобы служить ему, и другой судьбы тебе не надо. Ты выиграла свой главный приз.

Если ты этого не хочешь, то тоже замечательно: при каждой встрече с ним пусть мои вопросы всплывают у тебя в голове. И когда ты будешь расстраиваться, что он не звонит, ты будешь вспоминать: "Ну и хорошо, что не звонит, а вдруг ему нужна моя почка?"

Сказать мне больше нечего. Я считаю безответную любовь психической болезнью, и я не психиатр, чтобы ее лечить, я просто сказала, что я думаю.

Успеха тебе в размышлениях. И помни: в мире 4 миллиарда мужчин, и среди них четверть подходящего возраста.

Всех благ.

Керен


------------
Керен, спасибо тебе! (прочитала в жж, что лучше на ты).
Это бесценная информация, и мне есть о чем подумать. Спасибо!
Я не против публикации.
Я Вам очень благодарна!

С уважением,
Лена.

Отправлено с iPhone



Tags: кирулинг, памятка, письмо позвало в дорогу, секс-кекс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments