Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

О гадалке

И опять письмо. И снова, я не психолог, я отвечаю так, как есть. Эта женщина попросила меня опубликовать, чтобы вы дали ей свою оценку происходящего:

-----------------------------------------------------------
Кируля, так случилось, что обратилась к гадалке и ясновидящей по поводу своей семейной ситуации. У мужа появилась другая, и я боялась, что он уйдет от меня.

Гадалка много чего сказала правильно в прошлом и настоящем, но завершила тем, что муж мой скоро умрёт, а у тебя,мол, все хорошо будет,вижу тебя с другим, ребёнок будет очень переживать, ты будешь много плакать, но муж твой не долгожитель.

Я у неё этого совсем не спрашивала, у нас с мужем только все налаживаться начало...прошло почти две недели. Ни есть толком не могу, ни спать, плачу все время... Я будто парализована этим страхом, боюсь за мужа и плачу,плачу...идиотская ситуация, но уж как есть... Все понимаю, но что же делать теперь? Что бы Вы близкому человеку посоветовали в такой ситуации?

Мой ответ:
Ты трижды поступила глупо.
1. Что пошла к гадалке.
2. Что веришь ей.
3. Что переживаешь из-за того, что будет то, что она наплела.

Выпей валерианки и иди спать. Гадалка - вонючая манипуляторша. Я не собираюсь тебя уговаривать. Ты помнишь то, что она угадала, и забыла то, что она не угадала.
Она сказала это только для того, чтобы ты еще раз пришла к ней и заплатила еще.

Ее ответ:
Спасибо. Ещё один,совсем один вопрос: как Вам удаётся никогда не влипать в такие истории?Что должно быть в голове и на сердце?


Мой ответ:
У меня есть ответ, но он тебе не понравится. Чувство собственного достоинства.
Tags: письмо позвало в дорогу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments