Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Мои посты и жизнь вокруг

И еще одно письмо. Цитирую его с разрешения автора.

Добрый день, Кируля.
Я давно Вас читаю, смотрю Ваши фотографии, а особо понравившиеся мне посты я зачитываю вслух мужу. Ему нравится то, что вы пишете.
Я пишу это письмо, потому что хочу поделиться тем, что случилось вчера.

Мы приехали в Израиль потому, что надо было спасать мужа. У него были проблемы с почками, и здесь врачи его оперировали, удалили почку, и теперь он проходит процедуры, но на ногах, и мы все рады за него.

Вчера я прочитала ему Ваше письмо женщине, которая делилась своими переживаниями. Вы написали, что если она готова отдать ему свою почку, то это истинная любовь.

Когда я дошла до этих слов, мой муж вдруг заплакал, а потомм встал и обнял меня. Я не поняла, в чем дело. Я зачитала ему Ваше письмо без всякой задней мысли, мне просто понравились Ваши рассуждения. Но только потом я поняла, в чем дело. Когда мы пришли в Израиле в больницу, я сказала, что если надо, я готова отдать свою почку, чтобы помочь мужу. Он сейчас вспомнил это и обнял меня.

Спасибо вам за то, что Вы пишете.
Вот то, что я хотела рассказать.

С уважением,

*****
Tags: письмо позвало в дорогу
Subscribe

  • Очередной плач Ярославны

    Группа госслужащих, курс Эксель для продвинутых. Я уже по горькому опыту знаю, что для продвинутых - это только название. Многие не знают…

  • Можно я слегка похнычу?

    Два раза, на прошлой неделе и сегодня, я ездила в другой город в колледж. До этого я преподавала им по Зуму. Но теперь начальство решило, что надо…

  • За работу деньги

    Утром стою, мою посуду под "Уральских пельменей", попался ролик "Свадебный танец". Восхитилась! Я - преподаватель, учу людей четверть века. И самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments