Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Герои Доты

Внучка привыкла к моим сказкам, которые я для нее придумываю. Последняя сказка была о крокодиле, который хотел стать бабочкой, и он с друзьями, серым зайчиком и морской черепахой, пошли искать волшебную поляну, где живут феи, чтобы та исполнила его желание.

Внучка слушала, как завороженная, периодически подбадривая меня: "Яасказивай!"

Позвонил сын и сказал, что таперь она требует от него сказок, как у бабули Кирули, а у него такой фантазии нет, и вообще он хочет играть в Доту. Поэтому он рассказывает ей сказки с героями Доты. Как Алхимик и Свен пошли к Думу и стали с ним драться. Внучка сидит рядом и при каждой паузе восклицает: "Яасказивай!"

Теперь мне придется штудировать Доту, чтобы сыну было полегче вести рассказ.
Tags: внучка, дети в Америке
Subscribe

  • Ноосфера не дремлет

    Два года назад я прослушала книгу и восхитилась. Написала автору, выразила благодарность, сказала, что хочу купить. Автор - немец, ответил, что…

  • Рождественский пост

    Год назад я написала четыре сказки на английском языке для своих внучек. Хотела поехать и прочитать им сама. Я заказала прекрасные иллюстрации у…

  • Как я искала попутчиков

    В 2012 году я должна была впервые лететь в Америку, в Сан-Франциско к сыну. Я очень хотела посмотреть город, окрестности, но я знала, что и сын, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments