Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Продолжаю рубрику "еврейский вопрос"

Прислал читатель из Беларуси:


Юлия Чернявская добавила 2 новых фото.
21 ч · Минск, Беларусь ·
Сегодня, ища подарочек для мужа, забрела на Немигу, 3. Зашла в магазин. Смотрю на прилавок. Ахаю -- от изумления и брезгливости. Снулая барышня смотрит на меня со снулым же подобием изумления: а что вам не нравится? Вот это, показываю. А, вам не нравится, что секс, спрашивает. Это ж такая фирма знаменитая, а что секс -- даже прикольно. Говорю: фирма, мол, "Лакоста", а вы знаете, что такое Холокост? -- Неа. -- Массовое истребление евреев в годы второй мировой войны. -- Аааа, отвечает, ну, это только вы знаете, а людям без разницы, берут хорошо, и вообще прикольно... И вновь вижу эту ленивую снулую пустоту в глазах. Это, кстати, насчет поста А. Кныровича о классике кино и тех, кто комментировал: мол, молодые имеют права ничего не знать и находить в гугле по необходимости... Этого не найдут: такой необходимости у них никогда не возникнет.
Представила, как дарю этот прикол мужу на 14 февраля... Бррр.
А это, на всякий случай, номер павильона.

Другой френд отреагировал так:
В Минске предлагают купить майки "Холокост" 22 комментария

14 февраля 2016 в 14:29
TUT.BY
Небольшой павильон в одном из торговых центров в Минске, предлагающий услуги нанесения изображений и надписей на одежду, чашки и другие товары, рекламирует свои услуги при помощи крайне скандальных принтов.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/484708.html

Это еще не все. Идите под кат.
Опять в России.


Светлана Лисичкина
11 февраля 21:11 6135 23 50.66
Почему в Израиле учатся по старым советским учебникам?

В начале 30-х годов прошлого века лучшие в мире учебники по Математике "устаревшего" "дореволюционного" Киселёва, возвращенные социалистическим детям, мгновенно подняли качество знаний и оздоровили их психику. И только в 70-х годах иудеям удалось поменять "отличное" на "плохое". (полностью статья тут)

Я процитировала начало статьи. Вывод мой такой: презренные евреи-предатели Родины в 70-х годах похерили лучшее в мире советское обучение, изменили хорошие учебники, написанные русскими математиками, на плохие, и свалили в свой Израиль, прихватив вышеупомянутые учебники. С тех пор обучение математике в СССР и далее стало ниже плинтуса, а в Израиле пользуются русскими учебниками и поднимают свою науку высоко.
Интересно, автор статьи была в Израиле? А я с каждым сыном по 12 лет решала задачки по математике. И никаких русских учебников в глаза не видела.
Может, ее статья и хороша, и учебники хорошие, но вранье с первых строк сводит на нет весь пафос.

Что происходит, православные?
Tags: еврейский вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments