Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

О быстроте реагирования

Господа, поздравьте меня, я - тормоз. Или слоупок, как выражается нынешнее поколение. Третий день учим с сыном музыку, и только сейчас до меня дошло, что я написала ТОЛКОВЫЙ русско-иврит-итальянский музыкальный словарь. Там даже есть шесть песен с приведенными нотами на русском и иврите: "Синенький платочек", "Подмосковные вечера", "Капитан, капитан" и т.д.

А знаете, что самое интересное в нем? То, что это была первая работа моего младшего сына. На каникулах, когда ему было 14 лет, он набирал в Ворде ивритскую часть словаря, и я ему платила по шекелю за страницу.

Сейчас красота!
- Мама, что такое абув?
Я лезу в словарь и читаю: "Гобой, деревянный духовой инструмент".

Tags: сын-студент
Subscribe

  • Вакханалия

    И еще один момент на котором я хочу остановиться. Уверена, многим читающим по-русски он не понравится. Как я уже говорила, в ТТ у меня более 100 тыс…

  • Экономический бойкот

    Мой предыдущий пост был написан два часа назад. Мне удалось поспать час, пока ... опять сирена. Я проснулась, недоспав, и опять побежала на лестницу.…

  • Хроника

    А шутки-то помогают! Сейчас сирена после затишья. Выскочила на лестницу. Верхние дети кричат, мать их успокаивает, как наседка. Они куда-то рвутся от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments