Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Еще анекдотов - 2

У меня много.

1. Маленькая старушка по имени Ривка летела компанией "Эль-Аль" в Израиль. Она взяла с собой сумку, кошелек и маленькую собачку в коробке.
Стюардесса сказала Ривке: "Мне очень жаль, мадам, но вы не можете здесь держать собаку. Я должна буду взять ее и положить в багаж".
Ривка согласилась. Что еще она может сделать?
Во время полета стюардесса посмотрела на маленькую собачку, и увидела, что собака мертва. Она сообщила пилоту, который сообщил в аэропорт Тель-Авива, и там решили, что они найдут другую собаку, чтобы заменить эту. Маленькая старушка никогда не узнает о подмене.
Когда самолет приземлился, Ривка пошла в багажный зал, ей принесли коробку с новой собакой, точной копией ее старой собаки. "Это не моя собака", - восклинула Ривка.
"Ну что вы," - сказал ей капитан корабля. - "Смотрите, у нее те же пятнышки и все приметы".
"Это не моя собака", - настаивала Ривка.
"Откуда вам известно, что это не ваша собака?" - спросил капитан.
"Моя собака была мертвой!"

2. Три еврейские матери сидят на скамейке и говорят о том, наколько их сыновья любят их.
Лея говорит: "Вы видели картину Шагала, что висит в моей гостиной? Мой сын, Арнольд, купил это для меня в день моего 75-летия. Какой хороший у меня мальчик, и как сильно он любит свою мать".
Сара говорит: "Вы называете это любовью? Вы знаете какой Мерседес я только что получила на День Матери? Это от моего сына Берни. Какой он у меня ласковый."
Дора говорит: "Это ничего не значит. Вы знаете, мой сын Додик ходит на сеансы к психоаналитику на Харли-стрит. Пять сессий в неделю. И о чем же он там говорит? Обо мне!"

3. Кирилл ехал по трассе в кадиллаке, когда его остановил полицейский.
Подойдя к машине Кирилла, полицейский сказал: «Я остановил вас, чтобы сказать, что ваша жена выпала из вашего автомобиля около 2 миль назад".
Кирилл воскликнул: «Слава богу, я думал, что я оглох".

4. Что такое еврейский банкомат? Это когда ты подходишь взять денег, а он спрашивает: "А что ты сделал с теми 200 шекелями, что получил от меня в последний раз?"

5. Раввин устроился на работу на завод Duracell. Его работа состоит в том, чтобы стоять на производственной линии, по которой идут батарейки, и говорить: "Я желаю вам долгих лет жизни".

6. Гордая молодая мать провожает своего сына в первый день в школу:
"Будь хорошим мальчиком, бубочка! Будь осторожен, мой сладкий! После школы садись сразу в автобус, моя радость! Мамочка очень любит тебя, детка!
Через несколько часов она дожидается автобуса и обнимает сына.
"И что же моя любовь узнала в свой первый день в школе?"
"Я узнал, что меня зовут Давид".

7. Шмулик-чревовещатель не мог найти работу в течение шести месяцев. Он пошел к своему агенту и сказал, что ему нужно работа. Агент ответил: "У меня нет никаких заказов для чревовещателей, но есть много работы для экстрасенсов".
Тогда Шмулик пошел домой и повесил над домом вывеску "Шмулик-экстрасенс". Не прошло и часа, как в дверь постучала женщина и сказала: "Я хочу поговорить с моим покойным супругом. Сколько это будет стоить?"
Шмулик ответил: "Если вы хотите просто поговорить с ним, $ 50. Если он заговорит с вами, немного больше, $ 70. Но если вы будете говорить друг с другом, плата будет составлять $ 150".

8. Моше ел в китайском ресторане и болтал с китайским официантом.
Моше сказал, что китайцы - мудрый народ.
"Да," - ответил официант, - "мы мудры, потому что нашей культуре 4000 лет. Но еврейский народ тоже очень мудр, не так ли?"
Моше ответил: «Да, мы очень мудры. Нашей культуре 5000 лет".
Официант был удивлен, услышав это. "Это не может быть правдой. Где же ваши люди ели в течение тысячи лет?"

9. Как вы знаете, в слаломе лыжник должен пройти через 20 ворот как можно быстрее. Удивительно, но в одном году самым быстрым слалом-лыжником в мире был израильский лыжник Авраам, который имел большие надежды на золотую медаль зимних Олимпийских игр.
В день финала толпа ждала в нетерпении. Чемпион Франции промчался по трассе за 58 секунд. Швейцарский чемпион преодолел трассу за 58,7 секунды, немец за 61,8 секунды, а итальянец за 61,1 секунды.
Затем пришел черед Авраама. Толпа ждала, и ждала ... а потом Авраам пересек финишную черту за ... три минуты!
"Что с тобой случилось?" спросил тренер, когда Авраам, наконец, вернулся.
Авраам ответил: "Который из этих ублюдков привязал мезузу к каждым воротам?"

10. Яков и Фира попали в страшную аварию, в которой лицо Фиры было сильно обожжено.
Врач предложил Якову пожертвовать часть своей собственной кожи, но только, чтобы она была без волос. Яков отдал кожу со своих ягодиц.
Яков и Фира договорились, что они не будут никому рассказывать о том, откуда врач взял кожу.
После того, как операция была завершена, все были поражены новой красотой Фиры. Она выглядела красивее, чем когда-либо.
Однажды, Фира сказала мужу: "Дорогой, я просто хочу поблагодарить тебя за все, что ты сделал для меня. Что я могу для тебя сделать?"
"Душечка", - ответил Яков, "Не думай об этом. Я получаю истинную радость каждый раз, когда я вижу твою мать, целующую тебя в щеку".
Tags: еврейский вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments