Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Что такое когнитивный диссонанс?

Это когда уроды и дебилы защищают евреев.
Один написал, что Библия - это сборник еврейских сказок и полная хуйня. Двое обиделись и подали в суд. Обиженные не евреи.
Если подобное творится в России, интересно, что ждет людей, рисующих безбожные картинки, которые я собираю с рунета и пощу у себя?

* * *
В октябре-ноябре 2014 года ставрополец Виктор Краснов спорил в региональных группах "ВКонтакте" о существовании бога и природе разных традиционных праздников. Разговоры шли в обычной для сети вольной форме. Вскоре выяснилось, что двое оппонентов Виктора (выступавшего в сети под псевдонимом Колосов) подали на него заявления. Одновременно он стал получать анонимные угрозы.

Следствие принудительно поместило Виктора на месяц в психиатрическую больницу. Экспертиза сочла его вменяемым. Другая экспертиза - лингвистическая, проведенная специалистами Северо-Кавказского центра судебной экспертизы Д. Габриеляном, М. Друповой и К. Мигуновой, - сделала парадоксальный вывод: в словах Виктора не содержится оскорбления (унижения) человека по признаку религиозной принадлежности, но усматривается оскорбление его чувств.

В конце прошлого года Следственный отдел по Промышленному району Ставрополя передал в прокуратуру обвинение на Виктора по ч. 1 ст. 148 УК (оскорбление чувств верующих), предусматривающей до года колонии.
Вот тут полностью.
Tags: когнитивный диссонанс, про уродов и людей, я - безбожница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments