Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

"Дорогая, я сравнил! Ты лучше всех!"




Вот вы постоянно говорите, что у меня позитивный взгляд на жизнь. Есть еще круче, как в анекдоте про мальчика-оптимиста и конский навоз.

Случилось это много лет назад. Был у меня один любовник, который захаживал ко мне, захаживал, а потом раз, и перестал захаживать. Нет, потом снова стал захаживать, но на какой-то период пропал из виду.

Стала я его искать. В Гугле нет, в Яндексе тоже, не видно и все тут. Дай, думаю, зайду на сайт знакомств, может, он там обретается? И, представьте себя, нашла. Рост, вес, возраст, все параметры организма налицо. В любовных игрищах ценит орган между ушами. А уж по манере строить предложения, я точно поняла, что он: не зря редактором в издательстве проработала, да и виртуалов его всегда вычисляла на раз-два.

Как увидела его объявление, залилась слезами, стала на себе волосы рвать, да головой об стенку биться. Я - дама экспрессивная, мне обязательно надо эмоции выпустить: они, как газы, не должны скапливаться в организме. Давят.

А тут звонит мне приятельница. Я ей:
- Нет, ну каков козел! Ты представляешь?! Пошел на сайт знакомств, объяву написал! Я ему, видите ли, не нравлюсь! Толстая! IQ он ищет! Да где он такое IQ, как у меня найдет? У меня ж IQ, как рост на каблуках - 184!

Подруга объявление прочитала, и флегматично так заметила:
- Ну, написал. Ты ж на это с другой стороны посмотри: он объяву на сайте знакомств пишет, а в ней только о тебе все написано. Куды ж он на хер с подводной лодки денется? Придет.

Таки она была права. Пришел. Но был уже не тот. Осадок остался.
Tags: любовники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments