Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Пост по принципу "не могу молчать!"

Уже несколько раз мне встречается пост о том, что наступает момент, когда женщине не нужен мужчина, и она превращается в тетку с жуткой прической и унылым взглядом. И только упоротые феминистки твердят, что мужчины не нужны.

Разрешите представиться: меня зовут Кируля, я тетка с жуткой прической и упоротая феминистка. Уже больше года, примерно со смерти моего любовника, у меня не было сексуальных контактов с мужчинами, женщинами и другими приспособлениями. Когда он был жив, секс был и с ним, и с другими, впрочем, как и у него.

В моей жизни есть мужчины. Они приезжают ко мне в гости, приглашают к себе, объясняются в любви, дарят подарки: от молочных продуктов до серебра ручной работы, возят любоваться звездами и приглашают заграницу. Я с удовольствием все принимаю.

Сама я пишу и издаю книги, даю платные и бесплатные уроки, вяжу кардиганы, учу английский, фотографирую и выдумываю карнавальные костюмы. Мне некогда, у меня нет времени на то, чтобы горевать по поводу того, что я тетка. Ну, тетка, и ладно.

Только вчера я кормила борщом мужчину и объясняла ему, что брак - это компромисс, а я не люблю компромиссы, потому что умею многое в жизни сама. А за то, что не умею, заплачу деньги, и получу необходимую услугу от специалиста. Мне нравится время от времени кормить мужчину борщом, и не нравится быть обязанной кормить его три раза в день, потому что он муж. Помню, я готовила для мужа ежедневно трехразовое МЯСНОЕ меню, потому что он работал на физическиой работе, а еще занимался кунг-фу, и не наедался, если в блюде не было хотя бы куска колбасы. На что мой умный собеседник ответил: "Дорогая, а ведь ты его попросту откармливала. Как животное, чтобы выполнял свои функции". И я подумала, что он прав. Мне легче было стоять в очередях и у плиты, но не слышать этого: "Я без мяса не наедаюсь".

Я отвлеклась. Секс в наши дни настолько обвешан разными условностями, что мне не хочется продираться сквозь них. Не хочу относиться к мужчине как-то по особенному, потому что его орган побывал в моем. Не хочу ужимок и прыжков. Не хочу видеть на его лице ни радости после соития, ни расслабления, ни равнодушия. Ничего. Я стала теткой, но не потому что эту тетку не хотят, а потому что не вижу в этом смысла и облегчения жизни. Старый анекдот "Где? С кем? Чем?" перешел в финальную фазу "Зачем?"

Кстати, прическа у меня с детства жуткая - буйные кудри ничем не уложить. Да и зачем?

Tags: любовники, размышлизмы, секс-кекс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments