Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

О соревновании в семье



Позвонил старший, я говорила, что люблю с ним разговаривать, когда он едет на работу. Рассказал, что теперь у него есть секретарша - высокая блондинка. Раньше она работала в отделе кадров, уточняла время и место интервью для кандидатов на работу, а теперь ее повысили до личного секретаря: она для сына заказывает авиабилеты, гостиницу, чтобы удобно было дойти до места конференции, назначает встречи, и даже приносит ему обед, когда он не может выйти на ланч с совещания.

Я спросила, а кофе она подает? Сын ответил, что нет, потому что он не пьет кофе, и кофе не является той частью работы, которая помогает ему повысить продуктивность. Вот так у них там строго.
Поговорили о младшеньком, о его учебе, и старший сказал, чтобы я не волновалась, и не сравнивала сыновей, потому что у него есть более тяжелый случай. И рассказал.

В его компании работает девушка-рекрутер. И когда сыну нужны новые работники, но он звонит Джессике, так ее зовут, и она подыскивает ему программистов. Джессика - высокая, красивая, длинноногая. А еще она двухкратная олимпийская чемпионка по водному поло. У нее золотая и серебряная медали. Правда, здорово? Но есть одно но...

У Джессики есть младшая сестра Мэгги, у которой пять золотых медалей, и она еще и капитан олимпийской сборной.

Вот такое соревнование в семье. А я переживаю за младшенького.
На фото Джессика Стеффенс - фото из Википедии.
Tags: дети в Америке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments