Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

У нас длинные руки!

Вся лента о том, чем грозит израильтянам двойное гражданство с Россией. Я не из России, поэтому буду рассуждать абстрактно.

Дорогие российские израильтяне, если вы так стонете, что эта подлая Россия у вас отберет последние денежки, с трудом накопленные в Израиле (я не шучу, тут копить трудно - нет бешеных нефтяных бабок), то какого хрена вы держитесь за это гражданство?

Это запасной аэродром? Так чем вы отличаетесь от ненавидимых вами досов, которые при любой заварушке массово сбегают в Америку? Вы точно такие же трусы, если думаете и собираетесь делать так.

Там остались предки? Что вам мешает ездить туда по израильскому паспорту без визы? Я вот ездила еще при визах, заплатила 390 долл на троих, да еще от меня в этой России потребовали 150 долларов взятки за регистрацию. А у вас таких проблем уже нет.

Там осталось имущество, которое вы сдаете и живете в Израиле, как рантье? Так платите и не жужжите.

А вообще, вспомните известную пословицу "Дай черту палец, так он тебе руку откусит", и знайте, что нельзя быть немножечко грязным и немножечко беременным. Россия - она такая, она до вас дотянется, у нее длинные загребущие руки.
Так что платите за милое право называться гражданином одной шестой. А поговорить - это, конечно, можно. Но мне с вас злорадно смешно.
Tags: совок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →