Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Вопрос к читающей публике - 2

Видимо, всю ночь мои мозги обрабатывали информацию на тему "что писать в двух книгах рассказов?", и утром мне пришел в голову вопрос: а почему никто из моих комментаторов не предложил мне вставить в книгу рассказы из рубрики "любовники", "секс-кекс", "сайт знакомств"? Они же вызывали большой интерес!

Концепция сложилась: в одном томе будут воспоминания, размышления о воспитании детей, рассказы о жизни вокруг. А в другой будут отношения со мной. Разные отношения. Смешные и гадкие, нежные и противные.

И обложки уже вырисовываются: солидная и бурлеск.

Так что если мои рассказы о любовниках, и читательское отношение к ним не раз поднимались в топ, то, значит, они достойны книги.

Решено! Как сладко иметь карт-бланш! Впрочем, я всю жизнь писала только о том, что хотела.
Tags: любовники, работа, размышлизмы, сайт знакомств, секс-кекс
Subscribe

  • Вмешательство бога

    Мне в ТТ приходит масса вопросов об одиночестве. Как избежать, как сделать, чтобы ОН не ушел. В общем "мой милый, что тебе я сделала?" Свой ролик я…

  • А вы имитируете?

    Прямые эфиры я веду заполночь. Жителям Владивостока хорошо, они меня слушают и на работу собираются, а другие жалуются, что поздно. Но я это делаю с…

  • Обряд

    Вчера у папы был день рождения, поэтому я купила большой букет искусственных хризантем, взяла поминальную свечу, воду, чтобы помыть там, и пошла на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments