Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

О Евровидении

До меня дошло, почему качество Евровидения ниже плинтуса.

Сначала расскажу о почтовой марке. Много лет назад, когда только ее придумали, оплачивать почтовый сбор должен был получатель писем. Поэтому получатели бегали от почтальонов, не желая платить. Как только оплату почтовой марки повесили на отправителя, все устаканилось.

Так вот, все страны посылают кого похуже. Потому что если выиграет, это ж какие расходы будут. Ну ладно, Азербайджан - там нефти немеряно еще до кризиса. Так его уровень Евровидения еще не переплюнули. Но не каждому ж такое счастье.

Или Израиль: евреи и тут отличились, в 1978 и 1979 году выиграли два раза подряд. Это антисемиты постарались, чтобы разорить нашу маленькую, но гордую страну. Поэтому второй раз Израиль взял и передал организацию конкурса Нидерландам - у них в тот год уожай тюльпанов был отменный.

Поэтому и посылают кого похуже, только бы не выиграл, хлопот и расходов не оберешься.

Я считаю, что сначала надо со всех стран-участниц брать залог - сумму, на проведение Евровидения в их стране, а потом допускать к соревнованиям. И если у страны деньги есть, то она пошлет лучшего участника, и когкурс от этого только выиграет.
Tags: размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments