Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

О машине

Вот не знаю, что и думать. Нет, я понимаю, что после того не значит вследствие того. Но расскажу.

Был у меня несколько лет назад один адонис, по меткому выражению Малка Лоренц. Молодой, рост под два метра, добрый, и скажем так, не семи пядей во лбу. Я его ценила за то, что со мной не стеснялся гулять. Даже на праздник пригласил и с родственниками познакомил. Хороший мальчик.

У меня ж адонисы какие были? Или прийти-потрахаться, что тоже неплохо, или не только, но и в ресторанчике посидеть, по берегу моря прогуляться., рассвет в старом Яффо пофотографировать Так вот вторых было меньше, и ценила я их больше. Старые читатели моего ЖЖ наверняка помнят фото красивого парня с мечтательным выражением лица, которому я на фотошопе присобачила два ангельских крыла.

Месяц назад вдруг он меня зафрендил. Я пошла посмотрела его профиль, там ничего нет, ну и не стала его френдить, тем более, что все быльем поросло.

А сегодня перехожу улицу, вдруг вижу, машина стоит, парень за рулем в черных очках на поллица сидит, и ждет, чтобы я перешла. Ну, я, как полагается, по израильскому этикету, ему ручкой махнула, улыбнулась, мол, спасибо, и иду себе дальше. А он мне вслед:

- Что, не узнаешь?
- Нет, - говорю, - как же узнать, когда очки в поллица?
- Это ж я, Адонис!
- А... Привет, милый, рада тебя видеть. Что-то часто я тебя встречать стала. То в Фейсбуке, то вот на улице.
- Машину купил месяц назад! Вот! Заработал! - говорит он.
- Поздравляю!
- Надо будет тебя как-нибудь навестить.
Я улыбнулась и ушла.

А теперь подспудный смысл: дело в том, что когда мы с ним гуляли, я всегда за ним заезжала. Однажды ему надо было сразу в несколько мест, я вызвалась его подвести, и он быстро сделал все дела. Очень благодарил. И после этого пропал.
И как только купил машину, тут же появился.

Вы можете со мной не согласиться, но я скажу: мужчина может трахать молодую, старую, худую, толстую, богатую и бедную женщину, замужнюю и с бородавкой на носу. Но его будет жрать комплекс неполноценности, если она его возит на машине.
Tags: любовники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments