Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Зачем я дала согласие на этих бедуинов!

(сенсоред)

Я поехала. В дороге была 1,5 часа. Было по ощущениям +43 - так показывал телефон. Пришли две девицы. Я преподавала только им. Отпустила по приказу начальника, на 1,5 часа раньше. Ехала домой, вцепившись в руль. Руки загорели, кондиционер не справлялся.
Последние полчаса от боязни заснуть за рулем, пела в голос. Но шоссе просторные, прямые, справилась. Слава израильским дорогам!

Приехала, упала спать, проснулась, стало плохо. Оказалось, что температура окружающей среды опустилась до 18 градусов. На следующее утро меня трясло, пульс был неравномерным примерно 108 и давление. Сосуды возмущались. Набралась храбрости и послала кардиологу смс-ку. Кардиолог сказал прийти немедленно. Я отменила урок в Ашдоде у госслужащих. Пришла.

Увидев его, пульс выпрямился, наполнился и стал вести себя по-человечески. Я разрыдалась. Сказала, что мне стыдно, что я обманываю занятого человека. Мне не надо никаких бюллетеней, мне просто неудобно, будто я соврала. Он сказал, что я не из таких, которые бегают по врачам, и выписал мне на 3 месяца сердечный монитор. Это такая маленькая штучка, которую я буду носить в сумочке. В случае чего послать ему по Вотсапу кардиограмму. Эта штучка 8 лет назад спасла мне жизнь - я отправила по телефону в центр кардиограмму и меня немедленно отправили в приемный покой. Слава израильской медицине!

Сегодня секретарша прислала мне письмо, в котором написано, что урок у бедуинов в воскресенье, 25.05.16 отменяется, и чтобы я подтвердила получение. Я ответила, что я не подтвердю, или не подтвержу, пока она не исправит ошибку. Она послала мне тоже самое письмо. Я позвонила и спросила, почему она послала мне то же самое письмо? Ее ответ: "Но ты же не смогла прочитать письмо". Я спросила, а она сама читает письма? И читает ли то, что сама пишет? Пришлось указать пальцем. Позор израильской расхлябанности!
Tags: ежедневные байки, это медицинский факт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments