Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Об абсурде и о том, что его объясняет

Известна ли вам унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла?

Я просто хочу добавить пару слов к этому сообщению.
Колледж "Сапир" находится в Сдероте, в 25 км от Ашкелона и очень близко к границе с Газой. Настолько близко, что куски водопроводных труб, начиненных порохом и гвоздями, легко падали во дворе колледжа и убивали студентов, вышедших на перемену.

Ладно, в Тель-Авиве живут высоколобые снобы, считающие, что кассамы из Газы - не их проблема, и нефиг было покупать дешевые квартиры так близко к границе.

Но преподаватели колледжа Сапир, призывающие к бойкоту Израиля, за его агрессию против мирных арабов - это нечто абсурдное, как та унтер-офицерская вдова.

Я как-то хотела взять курс в этом колледже - мне на работе дали ваучер на две тысячи долларов. Я пришла на консультацию перед записью и задала, несколько вопросов преподавателю, который должен был вести этот курс. Он мне сказал: "Иди домой и учись по интернету, я не смогу тебя ничему научить". Экстраполируя этот случай, могу сказать: преподаватели колледжа Сапир - низкоквалифицированные работники, но совестливые самоеды. Этим и объясняется их присоединение к бойкоту самих себя.

Анекдот о динозаврах заканчивается следующим образом: "Так и вымерли".
Tags: когнитивный диссонанс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments