Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

О манной каше

Мне что-то не нравится в реакции людей на события в Орландо, а что, четко не сформулирую. Попробую объяснить.

Я не люблю манную кашу с комочками. Я не буду ее есть и возненавижу техничку тетю Наилю, которая будет совать мне эту кашу в рот. Но тетя Наиля была хорошая техничка и варила вкусную овсянку, которую я съедала первой в садиковской группе. А пригорелая манная каша с комочками... Брр! Ну кому может понравиться эта дрянь?

Но это не значит, что если я не люблю манную кашу с комочками, я тайный пожиратель этой каши. Варю ее себе тайком, и ем, укрывшись под одеялом. Не люблю и все тут. Правда, у меня и в мыслях нет убивать людей за то, что они едят манную кашу с комочками. Их дело. Хотят - пусть давятся, а я отвернусь.

Еще я не люблю сауну, стрижку ногтей на ногах в общественном месте и оральный секс. Но это не значит, что я по ночам имею влажные или сухие мечтания, в зависимости от того, что я представляю, русскую парную или финскую. И я не хочу, сидя в бане, стричь ногти на ногах, и, одновременно, ну вы поняли.

Мне не нравится, когда говорят, что убийца был тайным геем. Он был исламистом - это главное. А геем или поклонником поздней поэзии Вийона - это неважно. Убийца и все тут.

Кстати, я спокойно ем пенки с молока.
Tags: размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments