Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Кто кого?

Для ЖЖ это не актуально, но пусть будет.

Люди, что у меня в ленте творится? Или арабы больше не воюют? Или Обама перестал козни строить? Футбол закончился? Путин на заливку ботокса лёг?

В ленте теперь эпическая борьба ватиков с олимами. Для неизраильтян поясняю: олимы - это те, кто приехал в Израиль вчера, а ватики - те, кто приехал на месяц раньше. Или на 25 лет. Но раньше. Это важно.

Слова говорят, да не простые, а с подвывертом! Вы на наши налоги живете! А я вообще богатый, мне на ваши налоги тьфу и растереть! Я их там не платил и тут не буду. А я вообще на пожертвования "евреи за реинкарнацию" живу, мне можно! Что можно? Реинкарнировать?

Охренели все! Что им не нравится? Израиль? Так он, как Сикстинская мадонна, сам выбирает, кому нравиться. Ватикам не нравится, что олимы привезли тыщи-миллионы и сопротивляются есть говно? Видели бы ватики, сколько говна они там съели за эти тыщи-миллионы, иначе бы не приехали.

Олимам не нравится, что ватикам наплевать на их добрые советы, как нам обустроить Рабкрин, то есть Израиль? Прежде всего, прекратите через слово вставлять "а у нас, в России", потому что это уже у них, а потом и советы давайте.

Я читаю это все и удивляюсь. Господа, когда тот же кипиш поднялся во дворце, где мерили хрустальную туфельку, то положение спас учитель танцев. Он предложил танцевать. Вот и я предлагаю: кончайте базар, меряться письками и величиной желудка, способного вместить субстанцию, и учите иврит. Ватикам, кстати, тоже говорю. А там начнете читать новости, вольетесь в местную жизнь и перестанете портить себе настроение, у кого из вас машина круче и поэтому ее надо гвоздиком поцарапать. У вас будут другие темы для срача. Израильские.
Tags: Фейсбук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments