Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

О зарплате

Мне второй месяц задерживают зарплату. Раньше переводили на счет до девятого числа, а потом у начальника в голове что-то щелкнуло, и он решил платить чеком. Для меня это морока: получи чек, пойди в банк, вложи.

Две недели назад я отнесла в бухгалтерию отчет о часах и квитанцию на деньки (кабалу на иврите). Через неделю спросила, будет ли готов мой чек до 11.07.16, так как я в этот день преподаю в Ашдоде и специально не приеду из Ашкелона за чеком. Сначала там сделали лицо, как у какающего зайца: "А мы не получали кабалу, а где это?" Пришлось начать поиски. Квитанция нашлась там, где она и должна быть - в ящике для квитанций, но никто вообще ящик не открывал. Но меня заверили, что 11-го чек будет.

Приезжаю в Ашдод сегодня. Где чек? Нет. Когда будет? Ну... После обеда. Но вы же обещали! Не знаю ничего. Но меня не будет после вашего обеда. После обеда.

Я поднялась в класс, и написала моему религиозному начальнику письмо. В нем я экспрессивно указала, что я являюсь преподавателем высокой категории. Я никогда не опаздываю, всегда готова к уроку, инспекторы Минпроса, когда приходят с проверками, ставят мне за преподавательскую деятельность самые высокие оценки, и я не понимаю, почему колледж хочет лишиться такого прекрасного преподавателя, как я, потому что сил моих больше нет терпеть это издевательство, и я подумываю о прекращении работы в этом колледже по причине унижения и неуверенности в том, что мои заслуги оценены по достоинству.

Чек привезли к окончанию моего урока в этом классе.
Tags: ежедневные байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments