Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Поздравляю Анечку с третьим местом!

Смотрите, что о ней пишут: "На конкурсе каким-то чудом возникла потрясающая певица из Израиля Анна Тимофей, которая пела так, как до и после нее не пел никто. Великолепный, легкий, летящий ввысь голос медово-лилового тембра поражал невероятной гибкостью, филигранностью и микронно точной и тонкой нюансировкой. А главное, он не терял тембровки даже в конце второй и на ми третьей октавы! Зал был в восторге, Анна каждый раз уходила со сцены под овации и крики «браво». Однако жюри (возглавляемое Валерием Леонтьевым), в котором так, как Анна, тоже не пел никогда и никто, осталось глухо к самородному таланту певицы и только под давлением зрителей и сложившейся общей скандальной ситуации вынуждено было присудить Анне третью премию".
(полностью тут)

Кроме того, Аня получила специальный диплом и награду от всемирной ассоциации фестивалей - диплом ручной работы из кожи, обшитый золотом и камнями Сваровски. Во дают белорусы! Молодец, Anna Timofei!

Под катом несколько фотографий. На одной даже я присутствую.











А вот тут обо мне.
Tags: Х-фактор
Subscribe

  • Какая красота!

    Чтобы успокоиться, после почты я зашла в шляпной магазин, и стала примерять разноцветные шляпы с большими полями: сиреневую и синюю. Как обычно, они…

  • У дурака отсутствие ума компенсируется активной жизненной позицией

    (если что, я о себе) Вчера я начала новую группу. Пришла в класс: красота! Все новое. За карантин в течение года полностью обновили интерьер: на полу…

  • Можно я слегка похнычу?

    Два раза, на прошлой неделе и сегодня, я ездила в другой город в колледж. До этого я преподавала им по Зуму. Но теперь начальство решило, что надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments