Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Ну и денек у меня сегодня был!

20 лет назад меня мой учитель вождения отвез на первый урок в парк науки в городе Чудо Сиона. Я ехала на скорости 10 км/час и орала от счастья! Я! Еду! А когда дала газу и поехала на 20 км/час, то учитель сказал: "Ты чего разбежалась, Шумахер?"
Тогда там была заасфальтированная пустыня с одинокими зданиями. Ни одной машины - самое место для начинающего гонщика, как я.

Сегодня я снова приехала туда. Светопреставление! Куча машин, негде приткнуться. Бульдозеры роют улицы, на стоянку не пускают. Но меня пропустили и я пошла на семинар.

Честно говоря, я побаивалась. Люди умные, многое знают. И тут я со своим Вордом-Экселем. Но, как оказалось, все не так страшно. Записывали, задавали вопросы. Три часа пролетели незаметно.

А когда я вернулась к машине, оказалось, что у меня дырка в колесе. Я тут же перестала быть феминисткой, и один очень хороший мужчина поменял мне колесо, чтобы я смогла доехать до вулканизации. Там я купила две шины, мастер сказал, что он - председатель общества вулканизаторов, и пригласил захаживать на чашку кофе.

Приехала домой, прихожу в себя.

Все-таки мне везет на хороших людей. Особенно одна девушка Люда, которая позаботилась о том, чтобы найти мне стоянку, привела хорошего человека, чтобы сменить колесо и проводила меня до вулканизаторской. Что бы я без нее делала! Спасибо, Люда!
Tags: ежедневные байки, машина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments