Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Олимпиада

Я прохладно отношусь к спорту. Особенно к большому спорту. Особенно к Олимпиадам. Из спортивных соревнованй я смотрю только открытие. И то не каждый раз.
Но я очень хочу, чтобы нынешняя Олимпиада в Рио прошла без единого исламского инцидента. Чтоб все были живы здоровы.
Потому что за Олимпиадой наблюдает изральская охранная компания. Держу за нее кулаки.
Если все будет хорошо, то опыт бразильцев переймут другие страны, будут пользоваться израильскими наработками, и поймут, как придавить гадину - исламский террор.
Я надеюсь.

Еще до начала Олимпиады-2016 Израиль получил на ней "золото". Безопасность игр в Рио обеспечивает израильская компания ISDS (International Security & Defense Systems). Эта победа сродни спортивным высшего уровня - с отборочными соревнованиями на Олимпиаде-2004 в Афинах, на чемпионате мира по футболу в 2014-м в Бразилии, где ISDS продемонстрировала свои возможности, и в течение трех лет - в тендере на Олимпиаду-2016, где израильская компания со штатом в 15 человек из мошава Нир-Цви, неподалеку от Лода, состязалась с крупнейшими охранными фирмами мира. (полностью тут)
Tags: Израиль
Subscribe

  • Танк Кармель

    Все-таки не зря я в детстве зачитывалась научной фантастикой. Помню роман, где дети победили армию членистоногих захватчиков, думая, что они играют…

  • И еще о нашей израильской почте

    Каждый раз, когда я иду на почту, я внутренне содрогаюсь от того, что мне сейчас придется отказывать бабушкам. Сейчас, после того, как ввели…

  • День памяти

    Была в хостеле на церемонии памяти павших. Сначала все было как обычно: выступления, молитва, зажигание свечей. Все, как обычно. А когда объявили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments