Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

О чувственности

Так как я сейчас читаю свои старые заметки, то мне в глаза бросилось вот такое сравнение...

В 80-х годах прошлого века в СССР, вместе с перестройкой, началась сексуальная революция, которая отгремела в 60-х годах в Европе и Америке. "Маленькая Вера", Елена Ханга с программой о клиторе, первые секс-шопы, лосины и стринги.
В лихих 90-х это все продолжилось, а в нулевых пошло на спад. В десятых в моду вошли православие и народность, "девушка должна быть стыдливой" и сайт "платочек". Поэтому невозможно сейчас представить себе девочек-татушек, в 2016 году исполняющих со сцены "а я девочку люблю".

В 90-х я работала в министерстве абсорбции, и видела, как срывает крышу у женщин, приехавших в знойный Израиль. Они, привыкшие к вялым членам потомственных пьяниц, пускались во все тяжкие. И хорошо, если бы это были горячие марокканские евреи. Частенько они не понимали разницы, и сходились с израильскими арабами, а то и с палестинцами.

Главное в подобной ситуации - это чтобы женщина осталась живой, неукраденной, потом небитой, потом без живота. Я видела разные случаи (в комменте дам ссылку).

Сейчас тоже приезжают люди. Но, в отличие от той, разнузданной эпохи, сейчас они приезжают из ханжеской, религиозной страны. А Израиль остался точно таким же: горячим, чувственным, с бьющей фонтаном сексуальностью. И опасным. От него сносит голову. И хорошо, если в переносном смысле.
Tags: Израиль, бабское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments