Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

О расфренде

Вот вы сейчас мне скажете, что это мелко и недостойно. А я счастливо хихикаю, ибо я не икона вкупе с идолом, а обыкновенная злопамятная особь.

Расскажу.
Письмо девушки Елизаветы вызвало аншлаг. Мои френды и здесь, и в ФБ, пишут разное, советуют, рассуждают. И вдруг, на фоне множества комментов, я вижу отфренд. Обычно такое у меня бывает, если я знатно потопчусь по пятницам. Случайная публика, имеющая воображаемых друзей, оскорбляется, и в слезах покидает мой блог.

Но на этот раз вроде не то.

Итак, зашла я к девушке, вижу, вроде все нормально, икон нет, перепостов "сода от рака" тоже. Но порядок есть порядок, надо забанить, раз разочаровалась во мне. Нажимаю на кнопочку - опа! А девушка-то уже забанена мною. И памятка висит: "Забанена за хамскую фразу такую-то по отношению ко мне".

То есть, что получается? Где-то, в чьем-то журнале, она меня обхамила. Я всегда в таких случаях молчу, ставлю бан и пишу памятку, за что баню. Если памятки нет, значит, френд-офф просто меня отфрендил, ибо разочаровался. Мне не нужны разочарованные.

А тут пост про девушку Елизавету, да такой интересный, что эта френда, не зная, что она забанена, решила высказать мне свое глубокомысленное мнение. Ан не вышло. И она самоудалилась. Гордо.

Мне это напомнило коммент: "Кируля, конечно, сука популярная, но ее страничку иврита я читаю".

Меня интересует психология этих мосек: почему они лают, покусывают, но при этом продолжают быть на меня подписанными?
Tags: жжизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments