Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Сборный пост о камешках



Я собрала тут, чтобы потом посчитать и проанализировать. В ФБ все убегает.
А все началось здесь.


Посмотрите, какие хорошие слова пишут:
Кируля, не поверишь, я сижу сейчас приблизительно с таким блаженным выражением физии, как у смайлика, которого ты прислала. Позвонила старая должница(2 года прошло), которой я переодически звонила, уговаривала расчитываться, хоть в час по чайной ложке...не рассчитывала, что это сдвинется. Только что позвонила и перевела часть денег. Я чуть со стула не свалилась....
* * *
Кируля , добрый день! Пишу, чтобы сказать тебе огромное спасибо! Я еще жду посылку с камушком. Но сразу после того, как я тебе написала , что-то в мире вокруг меня изменилось . Во-первых, предложили поучаствовать в интересном деле и хорошо за него заплатить. Сегодня вот получила за проект премию, намного больше , чем ожидала. И у меня стало больше энергии или не знаю даже, оптимизма? Я стала видеть новые возможности заработать или больше получать за то, что раньше делала. У меня никогда такого не было, это очень приятное состояние. И вообще, я бы назвала это состояние "я не пропаду". Вот откуда-то стала точно знать, что не пропаду никогда. И жить стало интересно. Не могу сказать, что совсем не страшно. Но теперь часто ловлю себя на том, что иду по улице и улыбаюсь. Просто так.
И хочу тебе еще раз сказать спасибо огромное. Сегодня вспомнила , как летом мы с девочками сидели и играли в игру "на какую женщину я хочу быть похожей". Я назвала тебя, не задумываясь. Очень рада, что ты есть, и что у меня скоро будет от тебя камушек :)
Ты живешь большую , хорошую жизнь. И другим помогаешь, не словами а делами: пишешь интересные книги, учебник, в котором всё понятно, фотографии невероятные, твои истории очень вдохновляют. И словно всего этого мало, делишься своей энергией.
* * *
Когда-то я была очень-очень маленькой девочкой, а бабушка моя была уже очень старенькой. И она сказала как-то, что конечно я всегда могу смотреть на тех, кому лучше, чем мне. Но лучше бы мне посмотреть на тех, кому еще хуже, и что как правило в жизни их гораздо больше будет, чем первых. Я это на всю жизнь запомнила.
* * *
Дорогая Кируля, все получила. Это невероятное ощущение - камешек в руке. И твоя открытка - почему то плачу) И монетка, и..... Сердечное спасибо тебе!
------------------------
Спасибо вам, мне очень, очень приятно!















































Tags: камешек, ноосфера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments