Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Смотрите, что обо мне пишут

Малка Лоренц malka_lorenz
14 сентября в 22:20 ·
Моя хорошая приятельница Кируля Аскалонская посылает людям камешки, которые приносят удачу.
Т.е. сначала никто это не принимал всерьез, и сама она тоже нет. Посылала просто как привет, как доброе пожелание. А потом те, кто получил камешки, стали писать ей о том, как в их жизни стали происходить удивительные вещи. Кому-то сразу предложили работу. Кому-то вернули забытый долг. Или еще какая-то проблема решилась. Иногда это происходит еще до того, как посылка с камешком дошла.

Кируле пишет страшное количество людей, все просят себе кусочек удачи. Она не отказывает никому. Свободного времени у нее больше нет. Она без конца занята тем, что бегает на почту, добывает упаковку и отправляет эти камешки счастья.

Она делает это совершенно бесплатно, просит только оплатить пересылку. Пересылка в Израиле недешевая, а посылок очень много. Многим не под силу оплатить даже это, и Кируля посылает им камешки за свой счет.

Эти расходы не стоили бы разговора, если бы речь не шла о десятках, теперь уже, наверное, сотнях людей и сотнях этих посылок.

Кируля сбилась уже с ног и потратила кучу денег, она говорит, что после праздников у нее будет столько работы, что она не сможет уже этим заниматься. Она просит всех заказавших камешки переводить деньги за пересылку на PayPal kirulya@gmail.com. И очень рада будет, если те, кто может заплатить за свою посылку, заплатят и за тех, кто не может, у кого нет денег даже на это. Вот как бывает подвешенный кофе - так будет подвешенный камешек, и его получит кто-то, кому сейчас очень нужна удача.

Так приятно! Спасибо, Малка!
Tags: камешек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments