Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Друзья мои, важное сообщение

Я сегодня ходила на почту, чтобы отправить очередную партию камешков, но в ужасе бежала. Сегодня выдают пенсию и почта полна пожилыми людьми. С послезавтра начинаются праздники: 4-5 дней почта будет закрыта, и дальше будет работать только полдня.

Вчера я целый день не была дома, работала, а потом до глубокой ночи готовила конверты. Утром продолжила клеить марки, но еще остались необработанные конверты. А у меня сейчас урок, потом еду в колледж к госслужащим до вечера.
Пятого октября, сразу после праздника Роша-Шана я начинаю курс иврита в Беер-Шеве, а шестого улетаю.

Осталась дюжина конвертов. Если кто хочет, чтобы до моего отъезда я вам отправила бандероль, пишите сейчас. Я потом уеду и на вопросы о камешках отвечать не буду. Просто не смогу, потому что все документы оставлю дома. Я хочу отдохнуть и отдалиться от забот. Этот месяц я работаю на износ.

В ноябре, когда вернусь, не уверена, что продолжу. Меня ждет серьезный разговор с моим бухгалтером на предмет минимизации того, что я "натворила".

Американцам в Нью-Йорке и Сан-Франциско. Камешки привезу, но отберу небольшие. Вес неважен для камешка, и важен для аэрокомпании. Большие достаются израильтянам, которые приходят сами.
Всем успеха!

Картинка для привлечения внимания.
Tags: камешек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments