Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

О мужчинах моего возраста

На сегодняшний день самая моя нелюбимая группа населения - это дядьки моего возраста. Тетки вроде меня тоже горазды гадость сказать, и с таким видом, что это не они злятся-завидуют, а за правду радеют. Но подойдешь к такой тетке, обнимешь, скажешь: "Дорогая, измотал он тебя, и дети неблагодарные", и у нее уже катарсис, слезы фонтаном, и потом она снова будет, как бультерьер, но теперь за тебя. Потому что мы, бабы, завсегда должны вместе держаться супротив других, которые хоть и бабы, а выступают.

Другое дело мужики моего возраста. Не все. Сразу скажу, не все. Есть очень даже пикантные, которые на увядание своего дружка смотрят со вздохом облегчения: "Ну вот, теперь больше времени останется на Монтеня". Эти другие. Им пиво по субботам, перетереть за Путина с Обамой, "аборигены задрали", и "бабам только одно надо - мои денежки". О себе они говорят: "Я еще о-го-го", но всерьез их не воспринимают даже собственные жены, потому что хоть зарплату в дом несет, но сам ее и прожирает, да еще нос воротит, что соли мало. А соль ему нельзя - у него давление, и если не подсовывать ему ежедневно таблетку нормитена, то кому надо убирать за инсультником.

И вот это гипертоническое чмо с плохими зубами и зеркальной болезнью вламывается ко мне в ФБ, и начинает плодить комменты. Он изрыгает их из себя, как больной диареей, он комментирует даже пост о том, где купить детские книжки, хотя они ему уже лет 50 как не надобятся. Ему не нравится ничего во мне: ни мой возраст, ни то, что я пишу, ни то, как я отвечаю. Я - анти-эрогенный раздражитель: раздражение есть, а удовлетворения никакого. Да еще по плечи в воде.

И что интересно: самая злоба у него появляется не на мои феминистическо-атеистические опусы, как ни странно. Он ни в какого бога не верит, и привык к каблуку жены. Его бесит то, что я восхищаюсь ивритом. Это же набор непонятных звуков, на котором говорят проклятые марокашки. Как можно восхищаться тарабарщиной, если есть такие понятные слова: блять, нахуй и пиздеж.

Я прекращаю пиздеж, и иду, блять, нахуй. Спасибо тебе, добрый человек. Ты одним своим комментом под милым роликом с Галкиным сподвиг меня на этот пост, заставив проанализировать проблему, синтезировать образ и описать его, тем самым нейтрализовав вред, нанесенный тобой. Бан, ничего личного.
Tags: про уродов и людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments