Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Вот такое письмо

Меня спрашивают, да что ты возишься с этими камешками? Делать тебе больше нечего? Вот для таких писем.

Здравствуй, дорогая Кируля!

Все собираюсь тебе написать и все время что-то да мешает. Но пора бы уже и отчитаться по работе камешка))

Пока я его не получила у меня все было не только плохо, но и страшно. Особенно на работе. У нас за смену три раза котел взрывался и вся смена проходила среди осколков стекол, разбившихся градусников и разлетевшегося вдребезги асбеста от взрывных клапанов.По мне еще и кирпич прилетел, хорошо, что не в голову. Ну, не сложно представить мое состояние.

Поэтому когда я получила камешек, то вцепилась в него как в спасательный круг и двое суток просто не выпускала его из рук. Лежала под пледом, тряслась от страха, ревела. И цеплялась за этот камешек как за якорь. И стало легче. Он помог мне поверить в то, что все образуется. Вот я с ним не расстаюсь, постоянно ношу в кармане. И взрывов на работе больше нет, и экзамены там же я сдала практически безболезненно и даже как-то жить легче, хотя проблемы особо не отступили. Но отчаиваться я не намерена. Может сбудуться и мечты и все остальное.

Дорогая Кируля! А еще хочу сказать спасибо за ссылку на детективы. Пока что прочитала только цикл про Валерию, но как буду посвободнее, то продолжу чтение. Очень интересно и как-то свежо написано. Было приятно читать.

Всего тебе самого наилучшего. И удачи во всех делах. Мое пожелание, конечно, не волшебное, но оно от чистого сердца. Ты удивительный человек, побольше бы таких как ты и мир определенно стал бы лучше.

(а я в это время сижу и кладу новые камешки в конверты. За время моего отпуска пришли новые просьбы)
Tags: камешек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments