Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Странно и приятно

Позвонил издатель. Закончились "Параллельный ульпан - 2" и энциклопедия "Полезные травы и пряности Израиля". Я, в свою очередь, попросила для своих электриков по 20 экземпляров моих книг "Словарь электрика" и "Параллельный ульпан - 1".

К чему я это пишу? Меня до сих пор удивляет, что люди покупают книги. В том числе и мои. Я давно уже не покупаю книги. Хотя нет, купила для внучки подарочное издание трилогии "Незнайка". Но это для детей с картинками. А вот так, чтобы читать и учиться... Знаете, хорошо на душе. Значит, не просто так писала, мои книги продаются даже в эпоху всеобщей интернетизации.
Tags: работа
Subscribe

  • О Квартете И

    Смотрю Квартет И, их последний сериальчик, и понимаю, почему они притягивают мое внимание, хотя весь сериал - это набор старых интернетовских шуток,…

  • Последствия лекции такие...

    Я приехала домой и рухнула спать. Зазвонил будильник и я стала в спешке собираться на открытие курса иврита. Уже в машине почувствовала, что мне…

  • На лекции

    Только что вернулась с лекции (это уже вторая волонтерская). Полный зал, тарталетки с икрой для пожилых людей, выступление вице-мэра, экран, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments