Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Нельзя шаманить на чужих артефактах

Пишет мне девушка. Взяла мою фотографию камешка, поставила себе на телефон. Попросила жениха хорошего. А я всех предупреждаю: берете фото, напишите, что взяли фото. Авторские права, то-се. Хотя бы чисто номинально.

Она фото скопировала, а мне не сказала, что взяла на успех в деле.
И ей посыпались женихи! Но какие!

Цитирую ее: "Позавчера Ваше фото камешка поставила на заставку телефона, камешек с лучиком, Вы давно писали про него, я сохранила фото в телефон - красиво, закат и цвета прекрасные)
Что вы думаете?! Вчера стучится в личные сообщения «жених»( а мне нужен жених, семья и любовь - мое желание). В кино зовет, через час бывший жених, который меня «ценит-любит» и все звонит иногда, но женат уже, спрашивал, как я и что ж такое вот это все?
Дальше веслее, еще один пишет, и уже ночью смс от совсем бывшего, с которым с моей сороны- все прошло. Понимаете?! Но все они, эти многочисленные женихи, совсем не мои люди.
Кируля, то,что камешек волшебный – факт..."

Дальше личная просьба. Тут я прерываюсь и перехожу к своему токованию:
Я пишу в открытом доступе. Я публикую фотографии в открытом доступе. Все фотографии мои, кроме безбожных подборок или каких-то смешных казусов из сети. Я не против, если вы делаете перепост, желательно с указанием имени.

Но если вы берете мое фото камешка, чтобы он вам помог, и не ставите меня в известность, то получается то, что получилось у этой девушки. Главное - не камешек, и не его фото. Остальное додумайте сами.


Истории идут и идут.
Вот еще одна, которая показывает, что нельзя самой делать что-то на чужих артефактах.
Кируля, здравствуйте! Сейчас прочитала Ваш пост на тему девушки, которая взяла фотографию камешка и поставила себе, не написав Вам об этом. Вот теперь у меня все встало на свои места. Напишу сейчас более подробно свою историю.

Рассказ мой может быть покажется Вам очень длинным. Но короче не смогу.
Какое-то время назад я совершенно случайно увидела в новостях у друзей Ваш рассказ о камешках на удачу. Меня, как человека верящего в подобную энергетику людей и вещей, это очень заинтересовало. Так я оказалась на Вашей удивительной странице.
Почитав о камешках, почитав о том, сколько это требует сил, времени и прочих вещей, я поняла, что с камешком я могу и подождать.. Своими силами пока могу справиться) Но листая дальше Вашу страницу, я увидела ту потрясающую фотографию с парой и лучами солнца. То ли меня сила фотографии отвлекла, то ли своя собственная невнимательность... Но я увидела надпись, что можно забирать к себе... Полюбовавшись на нее вдоволь, я так и закрыла все, не сохранив.

Спустя ровно два дня мне звонит очень близкий и дорогой мне человек. Мужчина. Ценнее него у меня никого никогда не было и нет (не считая сына). И предлагает встретиться. Мы с ним не виделись 5 лет! За это время был период около 2-х лет, когда мы не общались вообще. Но мы с ним живем не просто в разных городах, а в разных странах. И встретиться должны были в третьей стране) Я в положительном шоке! И тут я вспоминаю про фотографию. ВАШУ ВОЛШЕБНУЮ ФОТОГРАФИЮ. И понимаю до конца ее силу. Ну и чтобы закрепить результат, я сохраняю себе это фото и делаю заставкой на телефон. С мыслью, что когда вернусь из поездки - обязательно Вам напишу слова благодарности и свой рассказ (вот этот момент я зафиксировала у себя в голове, а что надо спросить разрешения - нет))).

Энергетика при встрече с ним била через край! Но, к сожалению, не в том ключе, смысл которого был заложен изначально. У нас была какая-то феерическая дурость - как с моей стороны, так и с его. И вот я вернулась. И надо вроде рассказать, что фотография работает. Да, как работает! А вроде и нечего рассказывать..)) А вот теперь я поняла, что и почему так.
Кируля, Вы простите меня, что не спросила разрешения у Вас сразу. Каюсь, балда!) Могу ли я оставить это фото у себя на телефоне? А смысл дальше будет чуть о другом.)

Кируля! Спасибо Вам, что Вы делаете для других людей! За Ваши камешки, за Вашу энергию, за Ваше тепло и Ваши чудесные рассказы и фотографии. Мне безумно приятно Вас читать. Я обязательно доберусь до Ваших изданных книг! То, что Вы делаете для других людей, чем делитесь и что желаете всем - пусть Вам возвращается в разы больше! Я очень рада, что мне удалось Вас найти и что еще есть такие люди, как Вы. И отдельное спасибо за Аризону и Каньоны! Я колоссальное удовольствие получила от прочитанного и просмотренного! Я была в этих местах раза три.. И все три раза в своих снах!))) Уверена, что только пока во снах)))
Tags: камешек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →